CES ALIMENTS QUI FONT VRAIMENT MAIGRIR
La courgette : Elle ne contient que très peu de sel, un
apport en sel trop élevé contribue à la rétention d’eau. De plus la courgette
est quasiment uniquement composée d’eau. Du coup elle va aider à l’élimination
des toxines, des graisses et donc agir directement contre la cellulite ! Sa
peau étant composé d’une grande quantité de fibre cela va permettre d’activer
le transite et donc de maigrir. Pauvre en calorie à hauteur de 15 kcal pour
100g elle est également dépourvu de sucre par conséquence elle ne fait pas
monter le taux de glycémie dans le sang donc évite une fabrication excessive
d’insuline qui elle va stocker toutes les graisses ingérés.
Le saumon :
C’est
un poisson dit gras. Cependant il ne faut pas le bannir d’un régime car il
reste un allié minceur. En effet on le dis gras mais il apporte de bonnes
graisses à notre organisme les oméga-3. Les oméga-3 permettent d’éviter le
stockage des mauvaises graisses et ils aident les cellules à traiter au mieux
les sucres. Les oméga-3 sont très facilement bruler par notre métabolisme. Il à
un apport calorique de 170kcal pour 100g. Le saumon affiche une valeur
glycémique nul donc évite une fabrication trop importante d’insulte et donc le
stockage des graisses.
La pomme : Elle est bourrée de pectine. La pectine est
un coup faim naturel et permet de réguler la glycémie dans le sang, toujours le
même schéma entre glycémie fabrication intempestive d’insuline et stockage des
graisses. Un autre atout est sa peau remplis de fibre qui permet un bon transit
donc de bien éliminer et de maigrir d’où l’intérêt de consommer la pomme sans
l’éplucher. Les fibres contenues dans la pomme lorsqu’il atteigne l’estomac
gonflent et créent une substance visqueuse qui détruit les lipides. La pomme
contient 49kcal pour 100g.
Le melon:
Il a un
atout majeur il est remplis de minéraux qui sont particulièrement laxatifs
(carotène, phosphore, calcium, fer, cuivre, zinc). Ainsi il est le fruit idéal
pour éliminer! Il à l’avantage de posséder une haute teneur en potassium ce qui
favorise grandement le ventre plat.Il contient 48kcal pour 100G sa glycémie est
faible donc pas de danger de voir s’envoler l’insuline et le stockage des
graisses.
Le yaourt : Il est bien sur riche en calcium ses atout
est qu’il est riche en fermants actifs qui aide à la digestion et à garder une
flore intestinal saine. De ce fait il améliore le transit intestinal, tout cela
contribuant à retrouver un ventre plat. Il à aussi un effet coupe faim. Très
pauvre en calories 50kcal pour 100g son taux de glycémie est de zéro donc même
principe que vu précédemment, un taux d’indice glycémique faible d’un produit
permet de ne pas stocker de graisses inutilement et donc de maigrir.
Le cabillaud : C’est un poisson dit maigre mais néanmoins
pas dépourvut d’un atout majeur : sa haute teneur en protéines. Il est donc
naturellement fortement utilisé lors d’un régime. Les protéines favorise la
combustion du sucre par notre métabolisme donc on brule plus facilement de
calories. Autre atout pour que le cabillaud soit bien digéré notre corps a
besoin de beaucoup d’énergie
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